Brot und Backwaren

Auswahl unserer Brote

Qualität in Geschmack und Bekömmlichkeit

Probieren Sie unsere schmackhaften Brote! Ob mit Sauerteig oder Hefe oder das besondere Honig-Salz-Brot, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Vollkornbrote zeichnen sich durch ihre lange Teigführung aus, sind gut bekömmlich und richtige Sattmacher. Mit unterschiedlich hell ausgemahlenem Mehl backen wir verschiedene leichte Brote wie das charakteristische Landbrot, Ciabatta oder Wurzelbaguette. Die echt Schwäbische Seele ist außen knusprig und mit Salz und hofeigenem Kümmel bestreut.

 

Für alle mit einer Weizenunverträglichkeit bieten wir verschiedene Produkte aus Dinkelmehl an. Zum Beispiel unser Dinkel-Molke-Brot, Dinkel-Brötchen oder zur Faschingszeit unsere beliebten Dinkel-Berliner. Aus einem Dinkel-Roggen-Mischteig wird das „Eingenetzte“ Brot gebacken.

 

Brötchen und Teilchen, süß oder herzhaft gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Für uns gilt die Prämisse: „alles zu seiner Zeit“. Deshalb werden verschiedene Gebäcke auch nur saisonal angeboten. Sehr gefragt und immer im Sortiment sind unsere Käsestangen aus dem selbst hergestellten Blätterteig, natürlich mit Sonnenhof-Käse. Je nachdem finden Sie Schokocroissants, Hefe-Nussschnecken, Mandelhörnchen oder Nussecken in unserer Theke.

Und unsere Kuchenbäckerin weiß mit viel Kreativität und Können immer wieder andere leckere Kuchen zu zaubern.